http://www.wuchao.org

被领导强行在办公室做能让我下面流水的黄文

被领导强行在办公室做/能让我下面流水的黄文

“不要!”

但是李妍还是一口咬在了我耳朵上,我耳朵一痛,连忙松开了那诱人的葡萄。这时候,嫂子李妍一把将我给推开了。

耳朵被狠狠咬了一下,刺痛传来,我才清醒了一些。这个时候,才意识到自己闯了大祸。看着面前似乎生气,却又满脸潮红娇媚的嫂子,我一时间都不知道如何是好。

我真想狠狠给自己一个耳光,谁让自己这么不中用,精※虫上脑,竟然对着自己的嫂子下手。同时看着此时李妍那呼吸急促,酥※胸荡漾的模样,我又想再度扑上去,做完刚才没有做的事情。

过了好一会儿,嫂子李妍呼吸才平稳下来。

“江帆,我们是不可能的,我们不能够做对不起你大哥的事情,知道吗?我是你嫂子,我们不能发生那种关系的。”

嫂子李妍的声音传了过来,在责备着我,似乎也在责备着自己。在刚才我强吻她的时候,她竟然还有些迷恋喜欢,李妍都觉得有些不可思议。她以前一直都将我当成弟弟的啊。可是现在……

刚才的事情已经发生了,现在她唯一能够做的就是制止这样的事情再发生。她是有夫之妇,而且还是我的嫂子,怎么能够和我发生那样不正当的关系呢!

我默默听着嫂子李妍的严厉呵斥,我也意识到自己太冲动了。可是,可是这也不能怪我,怪只怪嫂子实在是太诱人了,让我根本就把持不住。

“嫂子,对不起,是我一时控制不住。可是嫂子,我真的很喜欢你。你放心,我以后再也不敢乱来了”

我小心翼翼道。

我心里觊觎着嫂子成熟诱人的身体,但是嫂子李妍却是一个恪守妇道的人。我知道,如果现在自己再进一步的话,李妍肯定会和自己翻脸。还不如现在服软。占有不了嫂子,总不能连以后看嫂子的机会也弄丢掉吧。一步一步来,心急吃不了热豆腐。

李妍过了好久,才从刚才的意乱情迷中彻底恢复过来。这时候,她看到我脸上的愧疚和自责,也有了不忍之心。毕竟,我才二十出头,血气方刚的年轻人,克制不住自己也是情有可原的啊。

“好了,江帆,嫂子不怪你,只是以后不要在这样对嫂子了好吗?我们回去吧。”

李妍转身出了花店。这时候,我跟了上去,关上了门,我们俩一前一后在路上走着,此时此刻,我们却都没有再说话了。一瞬之间,我们之间的关系似乎彻底打破了,不仅我,就连李妍也无法再保持平常的心去看我了。

回到了家后,李妍首先回了自己的房间。而我也像是一个犯错的孩子回到了自己屋里。

躺在了床上,我瞪大了眼睛,看着天花板。我一边在暗暗责备着自己今天太过冲动,但是一边却在回味着嫂子李妍那成熟的身体,那丰※硕的奶子。一直以来,我觊觎李妍的身体不知道多久了,这一次还是第一次真正接触。

我心里面对于哥哥是有愧疚的,但是更多的,则是体内那无法浇灭的欲望。不知道为什么,一回到家里,躺在了床※上,我就会不由自主响起了李妍那湿身诱人的一幕,就觉得腹内燥热,难以忍受。特别是想到嫂子还在隔壁房间,我心里就生出了无数的欲念,难以自拔。

“我是爱嫂子的。我渴望着嫂子,可是嫂子是一个正派的女人。绝对不会同意我的。我恐怕一辈子只能在梦里想想了。江帆,你不能在这样下去。你要摆脱出来,世上的女人不止嫂子一个,还有很多很多。”

我在心里暗暗道。为了摆脱挥之不去的欲念,我只好将想法都集中在大咪※咪身上。大咪※咪明天就要遭到高se魔的潜规则了,这才是大事情,我必须找到解决的办法才行。

我咬紧了牙,让自己清醒过来。然后去想着明天的办法。毕竟,明天如果不采取什么行动的话,大咪咪就要被高色魔给潜规则了。这不是我想要看到的。“

这个高色魔对大咪咪肯定是蠢蠢欲动,不弄到手不罢休。既然这样,干脆就鱼死网破。”

我心里暗暗琢磨了起来。这个时候,一个完美的计划便在我心里产生了。既可以保护大咪咪不受到那高色魔的丝毫侵犯,还能够抓住高色魔的把柄,让高色魔不能够再觊觎大咪咪。

我小心琢磨了起来,不断反复推敲着这个计划。

第二天,我就早早起床出去了。先是到了一个电器城,买了一些设备。然后才来到了公司。

来到公司之后,我偷偷潜入了高总的办公室。然后便将已经买好的春药放入了高色魔的饮水机里。然后又在墙壁上,将买下来的一个针孔摄像机安装在了上面。

这一切都极其小心翼翼,不让别人发现,然后我才从办公室出来,到了自己的座位上。看了看时间,才不过七点半。

很快陆陆续续便有人来公司上班了。

我这一个计划极其完美,先是在高色魔的饮水机里头下了春药,到时候,高色魔喝了水之后,自然是身体燥热,难以忍受,一定会想要解决。

这个时候,我如果将大咪咪支走,高色魔一定会叫他的老相好财务部的女人韩雪玲过来。到时候,两人在办公室内胡搞,视频被我拍下来,就可以作为证据。到时候,就可以威胁这高色魔了。

极品同事大咪咪刘婷很快也来到了公司,她依旧穿着黑色窄裙,上半身则是白色衬衣。一对浑圆硕大的肉球还是那么挺拔浑圆,一抖一抖的,格外吸引人眼球。

只是刘婷神色有些暗淡,似乎一夜没睡,眼睛都黑了一圈,格外惹人怜惜。我自然知道刘婷是为什么这样憔悴的,见刘婷走了进来,连忙站了起来。

“刘婷,今天要出去见一个客户,你陪我一起去么?”

我居高临下,看向了面前这极品大胸女同事。刘婷今天穿的不是那种露沟的衣服,但是这白色紧身衬衣却比那些露沟的衣服更加来得诱人,特别是穿在刘婷这样的大胸美女身上,更显身材劲爆。

在白色衬衣的包裹下,那两个肉球就显得极其挺拔,就好像要撑破衣服而出一般,格外带有视觉震撼力,看得我一下子痴了。

听到我的话,刘婷微微意外了一下,不过很快就很高兴地点了点头。

“嗯,好,谢谢你,江帆。”

 文学

刘婷看着我脸上露出了感激的神情,似乎我救了她一命一般。

我知道大咪咪肯定是因为昨天高色魔的一番话,不知道如何处理,更加不知道今天怎么去面对高色魔,所以看到我要带她出去,刘婷脸上才会露出这样欣喜的神情。而她这样的神情,表明了她心里一点也不喜欢被高色魔潜规则,甚至是强烈的抵抗。

“走吧。”

在众人的羡慕目光之下,我带着刘婷出了公司,在出门的时候,还不忘回头看高色魔的办公室一眼,脸上露出了冷冷的神情。

高色魔,看以后我怎么玩你弄你!

出了办公室,我就和刘婷一起进入了电梯内。

能够出去,躲过那个高色魔,刘婷似乎很开心。站在了我的旁边。

她今天穿了一件白色的戴花边的衬衫,淡蓝色的一步裙,白色的淡淡透明的裤袜,一双高跟的凉鞋,头发盘在后面成了一个少妇的发髻。

其实但凡有点儿经验的人都会知道,不怕波霸穿低胸,就怕波霸穿衬衣。因为尺码的原因,胸大的女人穿衬衣总会把胸前绷的紧紧的,那种几欲裂衣而出的感觉,分外的给人压迫感。再加上她今天戴的是那种半杯的胸罩,把一双咪咪托的尤其硕大,也难怪高色狼今天会忍不住出手呢。

换了我,我也会忍不住的。

脑中一这样想,我便愈发觉得心中欲火难耐,眼睛自然而然的就开始盯着刘婷的咪咪不动。刘婷似乎察觉了我的异样,脸愈发的红了。

“对了,江哥,我们今天去见什么客户啊?”

刘婷抬起头,酥麻得让人浑身发软的声音传了过来。打断了我脑子里的胡思乱想。

我知道,现在不能够再隐瞒刘婷了,必须给眼前这个胸大无脑的美女好好讲一课才行。毕竟我可是冒着得罪顶头上司的危险,来拯救大咪咪的。

“刘婷,其实昨天高部长和你谈话的内容,我大概也已经猜到了。他大概是想要潜规则你是吧?我知道你心里不愿意,所以就想个办法带你出来了。当然,你现在还可以回去的。”

我直直看向了大咪咪刘婷的眼睛。我知道能不能在大咪咪刘婷心里留下一个好印象,得到好感,就要看自己这一次的表现了。

对于一个刚刚毕业出来工作的大学生来说,踏入社会这一个染缸,对于社会上各种规则,显然是无所适从和无力的。这个时候,我要是站出来,成为她可以依靠的肩膀,要想俘获她的芳心就是轻而易举的事情了。

“什么?”

听到我的话,刘婷明显一惊,然后脸上露出了尴尬的神色。显然她没有想到这种事情会被我知道,更没有想到的是,我竟然宁愿得罪老总也要来帮助她。

刘婷俏脸羞红,低下头,似乎不知道该说什么好。

当前网址:http://www.wuchao.org/keji/kj2069.html